WONDERLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WONDERLAND » МАГИЧЕСКИЕ ШКОЛЫ » Академия магии "Белая лилия"


Академия магии "Белая лилия"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- логотип:
http://magiclily.rolka.su/uploads/0010/1d/9d/589-1-f.jpg
- название:
Академия магии "Белая лилия"
- адрес:
http://magiclily.rolka.su/
- жанр:
Реал, современность, академия, авторской мир, фэнтези
- рейтинг:
NC-21
- организация игры:
Смешанная (локации и эпизоды)
- сюжет:
Наш век, наши дни. Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Издавна существовала академия закрытого типа для одаренных детей. Попасть сюда не стремятся, ибо академия не очень-то популярна – о ней знают лишь некоторые, да и своих учеников академия набирает как-то совсем уж странно. Мало кто из простых людей знает о ее существовании. Здесь не обучают истории, физике или химии. Здесь нет привычных «А», «Б», «В» классов. Здесь все построено совершенно иначе. Здесь обучаются индиго, оборотни, вампиры и эльфы. Если Вы отличаетесь от простых людей, обладаете паранормальными способностями, то Вы обязательно попадете в Академию. И откроете для себя совершенно новый мир.
Здесь вас ждет три разных факультета, новые друзья и опасные приключения!

Отредактировано .splendor vitae (2013-06-05 02:35:11)

0

2

К слову, в академию для развития сюжета требуется:

Статус: свободен
Внимание! Персонаж нужен для сюжета и в процессе, скорее всего, будет изгнан или уничтожен.
Имя: Джон* Сайлс*
Возраст: более 2000
Ориентация: бисексуален
Деятельность: преподаватель, работник школы, либо должен быть доступ в академию (например, журналист, полицейский)
Внешность: Колин Фаррелл  *
Раса: демон

http://s3.uploads.ru/GXwR2.jpg

Краткое описание расы: коварные, лживые существа, что строят каверзы окружающему миру, пытаясь то захватить, то уничтожить. Не ведают любви, замещая ее похотью и страстью, не ведают жалости, вполне успешно пользуясь вместо нее презрением, а о милосердии не слышали ни единого раза. Демоны предпочитают быть или ужасными до невообразимости или столь же прекрасными. У них два облика, один из которых обычно человеческий, причем особых предпочтений в принимаемой форме у них нет, второй истинно-демонический, с кожистыми крыльями, хвостом, рогами (количество которых ограничивается лишь положением, занимаемым индивидом) и иногда копытами. В человеческом облике их узнать невозможно, пока напрямую не скажут об этом или не пройдутся в истинной форме. Наиболее уважаема у демонов профессия  - воин, но частенько встречаются суккубы и инкубы, промышляющие сбором энергии сексуального плана. Обычно именно от таких демонов у смертных и рождаются дети, которые вырастают в очень сильных темных или стихийных магов. Примечательно, что демоны терпеть не могут некромантов, ненависть к которым даже превосходит расовую нелюбовь к ангелам. В обществе демонов установлена строгая иерархия, которая приучает демонят с ранних когтей пробивать себе путь наверх с помощью интриг или силы.
Магические способности:
- Две ипостаси: человеческая и демоническая (демоническая может быть представлена картинкой или описанием);
- Даже в человеческой ипостаси сильнее и быстрее простых людей и незначительно сильнее/быстрее вампиров и  оборотней;
- Высший маг иллюзий;
- Легкий гипноз, внушение;
- Обсуждаемо.
Факты из биографии:
- Хоть и не архидемон, но один из сильнейших демонов. Как и всякий демон, после того, как покинул свой мир, лишился части сил, но остается необычайно сильным;
- Появился в мире с определенной целью (подробности после принятия) и, ради достижения этой цели находится в Апогее уже несколько лет. Хорошо известен в узких кругах, славится деловой хваткой и крутым нравом;
- Ловелас, точнее частой сменой партнера старается не выдать свое неумение испытывать чувства к кому-либо. Частый гость сомнительных заведений, однако, почему-то все к этому относятся благосклонно;
- О себе не распространяются, но все уверены, что он – сирота, который пробился благодаря упорному труду и своему таланту. Миру всегда нужны герои, на которых нужно равняться, демон – один из них на данный момент;
- Помним, что персонаж не способен испытывать любовь, жалость, сострадание, сочувствие и прочие подобные чувства. Живет он, конечно же, с фальшивой биографией и документами (в биографии можно раскрыть последние годы, то есть после перемещения в Апогей).

0

3

Персонаж требуется для сюжета! Дополнительно можно взять способность (договоримся). Нужен деятельный, активный человек для данной роли.

Статус: свободен
Имя: Итан*
Возраст: более 3000
Ориентация: бисексуален
Деятельность: в городе, любая
Раса: тень

http://s3.uploads.ru/HTXNG.jpg

Подробности

Краткое описание расы: Об этой расе не прочитаешь в книге и не услышишь от преподавателей, о них не скажут тебе ни родители, ни члены Куарты. О них не ходят ни легенды, ни сказки. Этой расы нет, у нее нет названия и только сами они иногда могут назвать себя Шаар’Сэф, Тень. Они не могут родиться от плоти и умереть, лишившись ее. Их дух формируется во тьме, порожденный муками массовых убийств и истязаний, пыток. Они появляются, впитывая в себя боль и безысходность, что помогает обрести им плоть и самостоятельный рассудок. Они не чувствуют холода или жары, лишь движения их чуть замедляются, они не чувствуют боль от ранений, что наносят их телу, а лишь холодным разумом констатируют, что тело их лишилось чего-либо, им не доступны светлые чувства, такие как влюбленность, радость симпатия… Пожалуй, им не свойственно удовольствие в том смысле, что его понимает большинство разумных. Им, на самом деле, совершенно безразличен окружающий мир, но только если они не голодны. У Теней нет пола и они не понимают почему все стремятся слиться с другим существом в процессе, который называют «сексом», ведь они способны получать от этого удовольствие не больше, чем от любых других проявлений жизни. Да, они могут, для удобства, принимать определенную форму и даже существовать в ней какое-то время, застывая в ней, но не теряя способности изменяться. Их кровь – неизвестная черная субстанция, а кожа, кажется, светится при свете луны. Представители этой расы видят даже безлунной ночью ровно так же, как днем и практически неуязвимы, находясь в тени предметов или живых существ. Живые существа для Теней не более чем пища, не представляющая никакой иной ценности.
Магические способности:
- Полная смена внешности. Стоит, однако, учитывать, что какой бы внешностью ни обладала тень, его или её кожа будет более серого оттенка, чем кожа любого человекоподобного существа;
- Умение быстро перемещаться через тени, растворяться в них;
- Управление тенью: формирование, придание плотности. Стоит учитывать, что доступно в том случае, если теней много. Днем способность притупляется.
Факты из биографии:
- Существуют под видом обычного человека уже давно. Недавно, буквально – на днях, перебрался в Апогей;
- Поскольку питается только живыми существами (причем только теми, кто обладает разумом), приходится часто и много перебираться с места на место, дабы никто не мог заподозрить. Путешествует как привычными способами (машины, поезда, порталы), так и через тени;
- Никогда и ни с кем не сближался, этот момент не стоит упускать во время игры и описания биографии. Тень не умеет и не может испытывать какие-либо чувства привязанности.

0

4

23 июня 2012 года.

В академии начинают твориться странные события. Поговаривают, будто кто-то выпустил на свободу неизвестного демона и он принял обличье человека. Вместе с тем, в школе появляется новый учитель, подающий большие надежды, ведь он чуть ли не самый просветительский в своей профессии. Это настораживает директора академии, но в общем-то, кто он, чтобы судить каждого нового в этом мире?!Время шло, а новичок и не пытался скрыть свои способности. Некоторые из учеников пару раз замечали нечто ужасающее в его поведении и пытались сказать об этом директору, но тщетно. Он был не в состоянии слушать присказки своих маленьких учеников.

13 июля 2012 года.

В городе объявилась Тень. Это, конечно, поняли не сразу, но все тайное когда-нибудь становится явным. В данном случае объяснением является пропажа людей и один из очевидцев увидел, что случилось с одним из пропавших.

10 августа 2012 года.

В академии и городе творится непонятно что. Директора сместили с его законного поста и место его занимает теперь демон. Не все студенты понимают, что происходит. В городе бедствует Тьма, и никто так и не изгнал ее. Директор слабеет с каждым днем, но продолжает бороться, набирая людей в свою группу. В академии особо ничего не меняется. Все учатся. Разница лишь в том, что проходит это в грубой форме, в приказной. Нарушение правил несет за собой ужасные последствия и с этим ничего нельзя поделать. В городе также существуют запреты, которые уже далеко не каждый осмелиться оспорить.

0

5

http://s5.uploads.ru/FXo1L.png

Рейтинг форума: NC-21;
Форма игры: локации & эпизоды;
Жанр: реал, современность, академия, авторской мир.

0


Вы здесь » WONDERLAND » МАГИЧЕСКИЕ ШКОЛЫ » Академия магии "Белая лилия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC