WONDERLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WONDERLAND » АВТОРСКИЕ МИРЫ » Изумрудные острова


Изумрудные острова

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

- логотип:
http://s0.uploads.ru/pclts.png
- название:
Изумрудные острова.
- адрес:
http://theemeraldisle.ru/
- жанр:
Городское фэнтези.
- рейтинг:
NC-21.
- организация игры:
Эпизодическая.
- сюжет:
В основе любой сказки - всегда легенда, в основе легенды - правда, которую искажают от пересказа к пересказу. И чаще всего это делают намеренно, заставляя забыть о том, что всего несколько веков назад сидхе, как они зовут себя сами, жили по соседству. Коварные альвы превратились в добрых эльфов, хищные никсы в сказочных русалочек, даже оборотни и то, стали в наши дни героями исключительно положительными. Когда не страшно - никто и не ищет. Со сказочными персонажами не ведут войн. А совсем недавно сидхе боялись Охотников на ведьм, а люди не решались выйти после заката за порог, опасаясь попасться под копыта Дикой охоте. Шла настоящая война, люди против сидхе, и победил человек. Проигравших вытеснили далеко, на другой конец света, на Изумрудные острова, но и там сидхе пришлось потесниться. Вот только уходить было уже некуда. Приходится строить жизнь бок о бок, пряча под мороком острые уши и нечеловеческий оскал, подстраиваться под стремительно меняющийся мир людей, под постоянным контролем ненавистных инквизиторов. Пришлось даже освоить людские технологии. Да, что там, Альвы выбились…

0

2

На Изумрудных островах в разгаре сразу два квеста и ты все еще успеваешь присоединиться!
http://s4.uploads.ru/0CG3L.png

Взаимоотношения между близкими – сложная штука. Семейные трагедии, личные драмы… Все это, вроде, должно объединять, заставлять искать поддержку друг в друге, копить силы, чтобы жить дальше. Но потеря детей не вызывает желания искать мира – только рвать на части, задетая гордость отольется втоптанными в грязь мечтами о светлом будущем, а надежды на лучшее будут закопаны вместе с еще неостывшими телами любимых и дорогих сердцу существ.

http://s5.uploads.ru/joqB8.png

На деньги покупают вещи, а власть даёт не только деньги и вещи, но и делает историю. Так что, если у тебя есть выбор, выбирай власть.  Именно так и поступил Брес Дуэйн, пододвигая Хлою Картрайт с места Альфы. А стая… Стая всегда подчинялась сильному вожаку.

Из последних новостей:

Легендарная яхта пропала на пути из Новой Зеландии в Австралию Новозеландские и австралийские спасатели начали поиски яхты "Нинья", вышедшей 29 мая 2013 года из новозеландского Опуа и отправившейся в Ньюкасл (Новый Южный Уэльс, Австралия). В последний раз яхта выходила на связь 4 июня.

Будущий квест по расследованию пропавшего судна ждет тебя. Какую роль ты выберешь? Пассажир, оказавшийся на борту, спасатель или из тех, кто, возможно, оказался виновником несчастного случая?

0

3

http://s4.uploads.ru/qriw3.png

Онадочь террориста, недавно появившегося в городе.
Девушка, еще пока немного наивная, но уже далеко не глупая, оказавшаяся ненужной собственному отцу.

Онохранник, приставленный к ней и далеко не восхищенный такими привилегиями.
Его подопечная взялась за воровство, чтобы привлечь внимание отца, а ему приходиться постоянно терпеть ее вечные побеги.

Кажется, избитая и измусоленная история, но Рич продолжает участвовать в опасных операциях террориста – своего босса, не смотря на выделенную ему, не пыльную работу. Арси привязывается к лисе, вот только его босс, подозревая неладное, кажется, категорически против такого союза…
P.S.: Вас ждет не только любовная линия, но и обеспечено участие в квестах,
активная игра, графические подарки.

Ссылка на анкету Александры.
Заявка на Ричарда.
Здесь можно ознакомиться с сюжетом.

0

4

Благой двор или Летний двор, дивный народец, светлые альвы, эльфы… Как только не называют их люди, чего только не приписывают, но в одном сходятся все сказания – Светлые держат слово и пафосное нынче слово «честь» для них не пустой звук.
Они и в самом деле знают, «где конец радуги», потому и не переводится эльфийское золото, а еще и добычу газа освоили, что не менее прибыльно, когда магия и технология сплетаются в одно.

Присоединяйся...

0

5

http://s5.uploads.ru/xApgC.png

Крупная выставка ювелирных изделий от Сурии сулит большую прибыль, ведь в качестве гостей ожидаются влиятельные и богатые посетители – Старейшина светлых, основатель концерна темных, Золотой голем… Вечер обещает быть интересным и оставить массу впечатлений после посещения подобного мероприятия.
Подробнее...

0

6

http://s4.uploads.ru/s8i4y.png

Новая Зеландия официально легализует однополые браки 19 августа, и национальный авиаперевозчик намерен отметить столь знаковое событие для страны на высоте 9000 метров. Коммерческий директор Air New Zealand Джоди Вильямс заявил в интервью для местной прессы, что надеется получить «лавину кандидатур от гомосексуальных пар, желающих узаконить свой союз в небе — предпочтительно, на седьмом!». Сообщается, что в праздничной церемонии примут участие несколько медийных персон.

Еще одна сказка на Изумрудных островах...

0

7

http://s5.uploads.ru/f0gpK.png

Не верь тому, кто скажет, что город безлик. У города много лиц это лица его жителей, простых и не очень, успешных и лузеров. Они ничем не отличаются от нас с вами, кто-то похож на соседа, кто-то на одноклассника, это лица тех, с кем рядом мы живем.

- акционные персонажи отдаются под пробный пост. Тема поста указана
- степень осведомленности о соседях-сидхе вы вправе выбрать сами
- смена внешности или изменение биографии возможны, для этого достаточно согласовать замену с администрацией в гостевой.


http://s4.uploads.ru/gK1Mp.png

0

8

Квест "Дикая Охота"
Думаешь нелюдь интересует твоя душа? Зачем она им?
Все гораздо проще и страшнее.
Поучаствуй в дьявольской забаве, которая известна издавна. Попытайся уйти от Дикой охоты.
Незабываемые эмоции и адреналиновый драйв гарантируем!

"Изумрудные острова" объявляют набор желающих попытать свои силы.
«Дичь» принимается по донельзя упрощенному шаблону.

Внимание! Ожидаемая смертность 99%.
Неблагой двор также ждет своих загонщиков. Успей получить приглашение на королевскую охоту
.


Подробности квеста "Дикая охота"

В сети стали появляться приглашения поучаствовать в дьявольской забаве. Вознаграждение щедрое и выплачивается вперед, вот только желающим поиграть в догонялки со смертью, предлагают подписать бумаги о том, что они не имеют претензий к устроителям игр и о риске для жизни предупреждены. Все честно, Темный двор лукав, но не лжив.
Рискнувших  с завязанными глазами куда-то везут, а потом провожают за руку. Никому из них и в голову не приходит, что для них открываются порталы.
Шаг. И вот он уже не в родной Венгрии, Египте или Мексике, а на Изумрудных островах.
Кто они, свартальвов не интересует, ведь завтра в Самайн именно по их следам понесется безудержная Дикая охота. Шансов у людей просто нет, оружия им никто не оставил, а жалость… Сидхе хищники и не склонны жалеть тех, кто согласился умереть.

Шаблон анкеты
Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Откуда прибыл:[/b]
[b]4. Внешность:[/b]
[b]5. Все что вы хотите сообщить о своем персонаже:[/b]
[b]6. Связь с вами:[/b]

0

9

Бессонница.

Войн без потерь не бывает, и иногда победа приносит столько потерь, что больше похоже на поражение. Война всегда непредсказуема — твой противник может стать твоим союзником, если у вас двоих появляются общие интересы. Больше всего от войны страдают невинные, которые оказались втянуты в сражение против своей воли.


http://s5.uploads.ru/c7iAy.png

0

10

http://s4.uploads.ru/4GSmE.png

Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. И как же справиться с нахлынувшей злостью, когда был убит один из твоих детей? Когда его убил кто-то из волчьей стаи? Прошел достаточный срок. Теперь Раймон Сэнтре был готов забрать у стаи несколько жизней. И раз Валентин была убита руками Вайтфенга, то почему бы не лишить Альфу детей. Пусть на собственной шкуре почувствует всю боль и тоску по мертвым щенкам. Ванда и Макс - няньки детей Габриэля, решили без боя не сдаваться, но кто они против двух Высших магов? Усыпить обоих, а мелких замаскировать под любимиц Сэнтре. Дело сделано, пусть и впутаны в него племянники, но кого это волнует? Но смерть для щенков была бы слишком легкой местью. А потому Светлый с легкостью передал волчат Ришель и Оператору. Уж эти двое точно найдут применение молодняку...

0

11

http://s5.uploads.ru/j0YCm.png

Неблагой, Зимний или Темный двор, свартальвы, темные альвы, дроу... Их имен не счесть, а вот суть одна - коварные существа, в чьей крови яд интриги, предательство, ложь. Собственные интересы для них прежде всего, а про честь и достоинство они вспоминают только когда это выгодно.
Они не поклоняются Ллос, зато плетут собственную паутину в глобальной сети, интегрировав магию в двоичный код программ...

Присоединяйся...

0

12

Срочно разыскивается в пару!

http://s4.uploads.ru/FQoVa.png
Возраст:
27 лет.
Вид:
вервольф.
Профессия:
преподаватель в местном университете.
Магический уровень:
выше базового.
Внешность:
Megan Fox.

Подробнее...

0

13

Квест #8. Нинья.
http://s5.uploads.ru/JiKvH.png

"Погодные условия в том месте, где последний раз объявлялась "Нинья", были очень суровыми, скорость ветра достигала 80, а временами даже 110 км/ч, а волны поднимались на высоту до 8 метров. Мы очень обеспокоены за "Нинью" и ее экипаж, но по-прежнему надеемся на положительный исход", - заявил представитель Спасательно-координационного центра Новой Зеландии (RCCNZ) Кевин Банаган.

0

14

http://s5.uploads.ru/j0YCm.png

Русалки, тритоны, никсы, ундины, водяные… Странно, но именно про их любовь написаны самые красивые сказки, вот только способны ли на чувства и привязанности те, что так похожи  на рыбок? Красивые и яркие они живут  одним днем, ведь море не знает времени.
Они интересуются только погодой, ведь все остальное не важно. Песок, волна и ветер, вот все что нужно для счастья...

Присоединяйся...

0

15

http://s5.uploads.ru/j0YCm.png


Метаморфы, изменчивые, хамелионы, безликие… Как это просто давать имена тому, чья сущность меняется вместе с каждой маской. Та самая вершина эволюции с регенерацией как у ящерицы, с самым долгим сроком жизни, ведь тело полностью подконтрольно разуму.
Они не случайно выбрали для себя медицину, ведь когда умеешь контролировать собственные биологические процессы, так просто и естественно помочь с этим тем, кто на такое не способен...

Присоединяйся...

0

16

http://s5.uploads.ru/j0YCm.png


Оборотни, перевертыши, двуипостасные, вервольфы, волки. Две сущности, человека и волка тесно переплелись в них. Свобода, которую остальные считают преступлением, для них все.  Кто сказал, что закон для них пустой звук? Оборотни признают право сильного и закон стаи.
Они не любят когда их называют мафия, они – стая. Торговля оружием, наркотой, крадеными тачками и девочками и в то же время автомастерские и крошечные кафешки...

Присоединяйся...

0

17

http://s7.uploads.ru/m5zVe.png

Наука сама по себе не преследует какой-то полезной цели и даже может быть вредна, если в своем применении не служит жизни. Грань между изучением мира и созданием собственного слишком тонкая, особенно, когда возможности у того, кто наукой занялся, просто невероятные, не зря же на генную инженерию сидхе инквизиция наложила запрет.

0

18

http://s6.uploads.ru/vmPhk.png
*клик

0

19

http://s4.uploads.ru/tipQ7.png

Не верьте, если вам расскажут, что ищут справедливости, особенно не верьте, если об этом вам говорят Темные. Прикрываясь справедливостью, они всего лишь преследуют собственные цели.
Им плевать, будет ли наказан виновный и вернется ли утраченное к пострадавшим. Свартальвы четко знают, раз потерял, значит плохо берег, значит слабый, и помогать таким не стоит.
Высокие леди Темных ищут не справедливости, они ищут только собственную выгоду. Помните об этом.

0

20

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0620/54/f7f6584b06cbff0d9b8d28f5d6359954.png
*клик

0

21

http://se.uploads.ru/LEoOI.jpg

Для Новой Зеландии кубок по регби это больше чем праздник. Болеют все от мала до велика. Люди и сидхе, белые и маори. Впрочем, каждый болеет за свою команду. И все вместе за All Blacks - сборную островов, что традиционно начинает матч с Хаку. Каждый, кому посчастливилось достать билет на стадион Иден-парка, на матч со сборной Австралии, гарантированно получит невероятное зрелище, вот только никто еще не представляет, насколько удивительное представление на этот раз приготовили для зрителей организаторы и спонсоры команды из Темных небес.


Изумрудные острова

0


Вы здесь » WONDERLAND » АВТОРСКИЕ МИРЫ » Изумрудные острова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC