WONDERLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WONDERLAND » РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ » MIAMI DIAMONDS


MIAMI DIAMONDS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- логотип:
http://savepic.org/3997398.png
- название:
MIAMI DIAMONDS
- адрес:
http://miamidiamonds.rolbb.ru
- жанр:
риал-лайф, немного университета
- рейтинг:
NC-17
- организация игры:
гибрид
- сюжет:
Единого сюжета для всех на ролевом проекте «Miami Diamonds» нет, а развитие сюжетных линий персонажей осуществляется с помощью квестов. Игроки могут объединятся в группы для отыгрыша или же могут продвигать свой личный сюжет.
Квесты могут быть разные: написанные для конкретных игроков или такие, где имеется несколько свободных ролей и можно занять любое понравившееся место.
При составлении квестов учитываются пожелания самого игрока, т.е. он может сообщить, что он хотел бы отыграть, на какую тему квест его бы устроил.
Развивая одну сюжетную линию, можно начать еще несколько.  К примеру, персонаж отыгрывает конфликт с коллегами на работе. При этом в личной его жизни происходят совершенно другие события, скажем, рождение сына. Уже две разные истории. Ничто не мешает добавить третью и четвертую, если, конечно, игрок будет в состоянии справиться со столькими отыгрышами.

0

2


act.02 small business
для справки: в акции можно менять имя/внешность/факультет, но не все сразу.


http://media.tumblr.com/e65bbc7d35e25a43eaa3bfccd8ff7f68/tumblr_mlq2f8LTTA1r7mqm8o4_250.gif
Mason Forbs | Мэйсон Форбс
факультет архитектуры и искусств, II курс
работает на автомойке
Daniel Radcliffe

♦ некоторые склонны считать Мэйсона эдаким простачком, а все потому, что в нем нет так почитаемой некоторыми "крутости": Мэйсон не лезет в драки, не курит травку, не спит со всеми подрят, не хамит преподавателям, наоборот, он всегда вежлив, приветлив и ведет себя исключительно прилично.
♦ редко осуждает, но старается оградить людей от глупых поступков. В этой компании, можно сказать, он является здравым смыслом Лукаса и Мэдисон.
♦ аккуратен и старателен, любое задание выполняет с душой, а не абы как.
♦ очень хороший друг, всегда поможет-поддержит, кроме того, можно быть уверенным, что он никогда не предаст и не навредит.
♦ влюблен в Саманту, но стесняется ей в этом признаться, так как уверен, что он для нее не больше, чем просто друг.


Ну же, Мэйсон, Саманта уже пришла, а где ты?

0

3

DIRTY DANCING

http://24.media.tumblr.com/bcf171d42e81900c034de832323ab5c2/tumblr_mo8tpx0naq1rbe6kao1_500.gif

Ребят из этой акции связывает общее детище - хореографическая студия "Impress". Они все занимались танцами до знакомства друг с другом, а встретившись решили объединить усилия и открыть свое дело. Конечно, студия небольшая, но так как первое время дела шли вполне неплохо, студенты стали планировать возможное расширение в будущем. Кроме того, другая приятная новость скрасила существование "Impress" - поженились двое из студентов-основателей. Таким образом, не было причин для печали. Ах, не тут-то было. Яблоко раздора в дружный коллектив внес брат Стивена - Марк, тоже танцор, который только что переехал в Майами и попросился на работу к брату, хотя бы на первое время. Впрочем, особенной благодарности за теплый прием в студии Марк не проявил. Не прошло и нескольких недель с момента переезда, как он переспал с женой брата, Оливией. Излишне говорить, к какой ссоре это привело. Более того, новичку удалось испортить отношения Стивена и с Бруклин. Дело в том, что пока Марк разрушал чужую семью, девушка успела по уши в него влюбиться. А на уговоры Стивена выкинуть мысли об "этом козле" из головы лишь прокричала, что он просто ему завидует или что-то в этом роде.
Подводя итоги, что же мы имеем. Жену-изменщицу, двух полностью перессорившихся братьев и несчастную девушку, которая не понимает, что за флиртом Марка стоит максимум постель. Ой.. Я же почти забыла упомянуть одну пикантную подробность - Оливия ждет ребенка. Интересно, от кого же из братьев? 

Уважаемые игроки, все в ваших руках. Только вы можете спасти дружбу троицы, семью и саму студию. Удачи! -)


http://media.tumblr.com/tumblr_m7cdiqv5Va1rqkf12.gif
Steven Miller | Стивен Миллер
факультета архитектуры и искусства в FIU, III курс
преподаватель hip-hop
Robert Hoffman

♦ ответственный, всегда серьезно относится к любой работе и не из тех, кто бросает что-то, не закончив.
♦ хороший лидер, умело руководит другими, но может быть излишне вспыльчив, если что-то идет не по его плану.
♦ один из лучших студентов на своем факультете - учеба ему всегда дается без особого труда.
♦ люди ему доверяют: делятся переживаниями, страхами, иногда секретами. умеет выслушать и дать дельный совет.
♦ с братом не особенно близок, они почти не общались до переезда Марка в Майами и восполнить недостаток общения никто не рвался. а принял брата у себя дома и в студии Стивен скорее потому, что попросту не смог сказать "нет", ведь какие никакие, но все же они родственники.
♦ предательство любимой жены Оливии, полное разочарование в Марке и ссора с лучшей подругой Брук - это, наверное, самый тяжелый период за всю жизнь Стивена.

0


Вы здесь » WONDERLAND » РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ » MIAMI DIAMONDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC