WONDERLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WONDERLAND » ДРУГОЕ » Ролевая игра по аниме Loveless: "When the butterfly dies"


Ролевая игра по аниме Loveless: "When the butterfly dies"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- логотип:
http://s2.uploads.ru/0HnSF.jpg

- название: Ролевая игра по аниме Loveless: "When the butterfly dies"

- адрес: http://lovelesslive.bbmy.ru/

- жанр: приключения, мистика, повседневность

- рейтинг: R

- организация игры: локационная

- сюжет: игра выходит за рамки обычных проектов по Лавлесс: помимо школы Семи Лун ваш персонаж может попасть в исследовательскую школу Нэдзуми, преступную группировку - Гокан или Эппл; его ждёт и насыщенная жизнь города. Поиск природной Пары, противостояние группировок, запретные заклинания и рыскающий по Токио маньяк, выбирающий жертвами Чистых Бойцов - кто сравнится с бабочкой на этот раз?

Матчасть | Правила | Сюжет | Розыски | Роли и вакансии

0

2

(имя и фамилию выбирает игрок)
Нарико Кимура разыскивает Бойца
http://s4.uploads.ru/7W15h.jpg
Пол: мужской
Ориентация: би или гетеро
Положение в паре, имя: Боец, Wicked
Возраст: 21-25 лет
Внешность: Изая Орихара
Характер: - даа, чувствую, с именем, боец нужен будет чума)
Леон Станвелл

Обладатель взрывного характера и непредсказуемого поведения. Если хотите найти в его действиях логику, то спешу вас разочаровать - не найдете. Нет, логика то есть, но она настолько неординарная, что предугадать ее невозможно. Чувство юмора имеется в наличии, но такое ядовитое, что слона убить может. Людям не доверяет. Если вам посчастливится каким-то чудом его заинтересовать, то заполучите отличного партнера для спарринга и собутыльника. Авантюрист. Не зря входит в пару с таким красноречивым именем - подвержен практически всем порокам, впрочем от этого не страдает, а наслаждается.
Несколько фактов:
- пятый сын в семье богатого торговца антиквариатом, однако сын нелюбимый, которого стыдятся, посему с родными отношения не очень теплые;
- в двенадцать лет ушел из дома, жил на улице, перебиваясь мелкими кражами;
- после поступления в школу прослыл едва ли не самым агрессивным бойцом;
- любимое времяпрепровождение - выпивка, женщины\мужчины, драки;
- не доверяет людям.

Отношения с персонажем:
Нари - единственный человек, которому он доверяет полностью и не задумываясь. Конечно с первого взгляда это определить не удастся - Боец любитель поязвить и похамить, даже своему Агнцу. однако если кто-то кроме него посмеет нахамить девушке, тут же полезет заступаться. По принципу - моя Жертва, только я имею право ей хамить! Вообще, отношения довольно собственнические. С другой стороны, во время боя все их отношения каким-то чудом уравновешиваются, видимо, из-за взаимного доверия. А еще он не особенно рад тому, что у Нарико появился из ниоткуда жених (тоже не из спокойных!).

Дополнительно: если что-то хотите поменять - я готова к компромиссам.

0

3

Аояги Сеймей разыскивает Чияко-сан
http://s5.uploads.ru/up74D.jpg

Насчет семейного имени и биографии есть много предположений.
Возраст: любая цифра между 40 и 60.
ВС, Жертва, возможно, с возрастом утратившая способности. А возможно - развившая.

Внешность (сторонний взгляд):
Она двигалась плавно, маленькими шажками, так что колокольчик, вшитый в длинные складки темно-красного кимоно, звякнул только раз. Ее коротко остриженные седые волосы напоминали серебристые перья, маленькие сухие руки, державшие бамбуковый поднос, заставленный множеством чайных принадлежностей неизвестного назначения, походили на птичьи лапки. Ее взгляд развеивал иллюзию о благостной природе мира.

Отдельно – очень выразительные глаза.

Особенности характера:
- Железный канцлер
- Божий одуван

Прочее:
- Владеет большим и очень старым домом на окраинах Токио и еще несколькими незавидными объектами недвижимости.
- В прошлом – женщина искусства.
- В настоящем хозяйка чайной церемонии. Данная деятельность является одним из источников дохода.
- Много знает, но молчит.

Предупреждения игроку:
- много организационной и атмосферообразующей деятельности, мало невинных забав.
- будет неплохо, если вы гений или мастер дзен.

0

4

Хидеки Ёсиока
(смена имени невозможна)

Джун Ёсиока разыскивает старшего брата
http://s5.uploads.ru/aeApt.jpg
Возраст: 23 года.
Пол: Мужской.
Принадлежность к ВС: Боец, возможно найдет свою природную пару, а может и нет, как захотите.
Внешность: использовать нечто приближенное к предложенному арту. Персонаж должен быть достаточно высоким.
Характер: учесть нужно вот что:

open

Джун с детства была очень активным и достаточно громким ребенком. Но в этом плане она была противоположностью брата, который был тихим ребенком, всегда сам себе на уме, притом данная черта так и сохранилась в этом человеке. 

Биография: при сочинении биографии, во внимание нужно принять следующее:

open

Джун родилась спустя 4 года после рождения ее старшего брата. Мать девушки – Химемия -  учительница математики в средней школе, отец – Шин – менеджер. Семья Ёсиока всегда была очень дружна, и со временем не утратила тепла и дружелюбия в общении между членами семьи.
          Мать Джун некогда относилась к Владеющим Силой, собственно относится и сейчас, но своей природной пары так и не нашла за свою жизнь. Был боец, которому Химемия дала свое Имя, но эта связь не продлилась слишком долго, ей же пришлось его и забрать, а после этого женщина благополучно вышла замуж, и родила своего первого ребенка, Хидеки, и думала, что о том прошлом можно хотя бы ненадолго позабыть. Но когда на свет появился уже второй ребенок, Химемия, спустя некоторое время, знала, что ее дети Владеют Силой, она специально просила Хидеки, чтобы тот не покидал сестру. Мать боялась, что девочка спустя время не найдет свою природную пару, и тогда она даст свое Имя брату, но чтобы тот смог защитить ее, он должен был стать отличным бойцом, или хотя бы хорошим, на уровне, и когда Хидеки было 18 лет (Джун на тот момент было 14), его отправили в школу Семи Лун. Данное решение пришло не внезапно, мать приняла это решение, только когда ее собственная дочь рассказала о проявившемся Имени,
          Хидеки всегда был важным человеком в жизни девочки, она всюду ходила за ним «хвостиком», плакала, если он не брал ее с собой, когда уходил гулять или же просто в магазин по просьбе матери. С детства увлекающаяся рисованием, маленькая Джун всегда бежала в первую очередь к брату, чтобы тот похвалил ее рисунки, а уж потом только к родителям. И если поначалу отношения между ними были достаточно теплыми, то со временем Хидеки начал отдаляться от сестры, возможно осознанно, а может где-то свою роль сыграла и мать девочки, хотя и до сих пор никто полностью не знает что творилось на душе этого ребенка [Хидеки]. Они просто не хотели, чтобы Джун всю жизнь зависела от брата, нужно было когда-нибудь все же учиться жить самостоятельно. И даже когда родилась младшая сестра Джун и Хидеки - Акико - это ничего не изменило в этой ситуации. К слову, она никогда не была настолько близка со своим старшим братом, к тому же, к великому счастью и облегчению матери, Акико не Владела Силой.

          Вот уже как 5 лет ничего не было слышно о ее брате, родители говорили Джун, что он учится в другом городе, но даже это объяснение не удовлетворяло ни любопытства, ни печали по утере чего-то важного. А когда они с братом встретились в следующий раз – он уже был выпускником школы Семи Лун.
Примечание: в связи с изменением срока обучения с 5 до 6 лет, возможно персонаж находится на 6-ом году обучения школы Семи Лун, и персонажи встретятся именно в этот момент.

Отношения между персонажами: спустя некоторое время после встречи брата и сестры, Джун дает ему свое Имя. Они сражаются как Боец и Жертва, пусть и не природные, хотя и тут их связь нельзя было назвать слабой. Но, по истечению некоторого времени, Джун встречает своего природного бойца, и спустя опять же время, Джун скорее всего заберет это Имя, а для Хидеки возможно нахождение своей природной пары. Но тем не менее отношения между братом и сестрой не испортятся, и останутся все такими же достаточно теплыми.

В остальном вольны придумать сами.

0

5

Акико Ёсиока
(смена имени невозможна)

Джун Ёсиока разыскивает младшую сестру
http://s4.uploads.ru/XQ6HC.jpg
Возраст: 17 лет.
Принадлежность к ВС: не имеет, обычный человек.
Пол: женский.
Биография: необходимо учесть следующее:

open

Джун родилась спустя 4 года после рождения ее старшего брата. Мать девушки – Химемия -  учительница математики в средней школе, отец – Шин – менеджер. Семья Ёсиока всегда была очень дружна, и со временем не утратила тепла и дружелюбия в общении между членами семьи.
          Мать Джун некогда относилась к Владеющим Силой, собственно относится и сейчас, но своей природной пары так и не нашла за свою жизнь. Был боец, которому Химемия дала свое Имя, но эта связь не продлилась слишком долго, ей же пришлось его и забрать, а после этого женщина благополучно вышла замуж, и родила своего первого ребенка, Хидеки, и думала, что о том прошлом можно хотя бы ненадолго позабыть. Но когда на свет появился уже второй ребенок, Химемия, спустя некоторое время, знала, что ее дети Владеют Силой, она специально просила Хидеки, чтобы тот не покидал сестру. Мать боялась, что девочка спустя время не найдет свою природную пару, и тогда она даст свое Имя брату, но чтобы тот смог защитить ее, он должен был стать отличным бойцом, или хотя бы хорошим, на уровне, и когда Хидеки было 18 лет (Джун на тот момент было 14), его отправили в школу Семи Лун. Данное решение пришло не внезапно, мать приняла это решение, только когда ее собственная дочь рассказала о проявившемся Имени, но об этом немного позже. (Примечание: скорее всего сама Акико ничего не знает о ВС).
          В младшей школе Джун была заводилой, периодически шумела на уроках, больше общалась с мальчишками, пропадая на улице до вечера. С той поры у девушки осталось несколько шрамов, напоминающих веселое детство. Первый – еле заметный – на левом ухе, которое Джун порвала, напоровшись на угол старой деревянной тумбы, играя дома (девочка кружилась, мама говорила ей остановиться, иначе потом будет плохо, но девочка не послушала, и когда Джун все же решила остановиться, она лишь потеряла равновесие и ее занесло на тот самый злосчастный угол), второй – чуть ниже колена, длинная белая полоса, напоминающая о том, как Джун спасала младшую сестренку от собаки.

Внешность: использовать нечто приближенное к предложенному арту. При желании сменить – вполне можно обсудить.
• имеются ушки.
Характер: учесть следующие факты:
• Акико девушка скромная,
• увлекается музыкой,
• любит цветы и кошек,
• в учебе отличница.
Отношения между персонажами: Акико никогда не была настолько близка со своим старшим братом, но зато старшая сестра была для нее кумиром.

В остальном вольны придумать сами.

0

6

Мицуо Шинономе(имя появилось в голове совершенно спонтанно, во время написания персонажа, поэтому при желании сменить его, придумав свое – против не буду)
Джун Ёсиока разыскивает Бойца
http://s4.uploads.ru/s7pTf.jpg
Возраст: предлагаемый интервал 21-25 лет.
Пол: мужской.
Ориентация: гетеро, при особом желании можно би.
Принадлежность к ВС: боец Ambivalent.
Внешность: что-то приближенное к тому, что изображено на арте. При желании сменить целиком и полностью – можно обсудить. Так же несколько пунктов:
• рост не ниже 170 сантиметров,
• физически развит, но не гора мускул,
• глаза – серые,
• на теле имеются татуировки,
• не желателен светлый оттенок волос.
Характер: «в тихом омуте черти водятся» - в какой-то мере это выражение описывает характер парня. Крайне спокойный молодой человек, его сложно вывести из состояния равновесия, хотя нельзя сказать, что невозможно. Терпелив, порой терпение заканчивается, в гневе страшен, сам это осознает, посему старается не ввязываться ни в какие конфликты. На любые провокации из вне отвечает все с тем же спокойствием, может съязвить. Всегда при всем этом смотрит в глаза, что является одной из привычек, от которых уже навряд ли отучить.
Любит яблочный сок, ночные прогулки.
Абсолютно не умеет готовить, может спалить кухню, разбить кучу посуды, угробить технику, но не приготовить даже омлет.
Биография:
• единственный ребенок в семье,
• выпускник Нэдзуми,
• в школьные годы, бывало, вызывали родителей за то, что Мицуо участвовал в драках со сверстниками,
• возможно занимался/занимается каким-либо видом спорта, но не обязательно,
• на данный момент живет в съемной небольшой квартире, работает.   
Отношения между персонажами: Персонажи еще только встретятся, и уже спустя небольшое количество времени, безусловно поймут, что они природные Жертва и Боец, что не понравится Джун, что же касается реакции парня – вольны придумать сами. Мицуо умен, некоторых людей видит, можно сказать, насквозь, как было и с Джун. Часто будет говорить ей, что девушка просто старается за громкоголосым поведением скрыть саму себя настоящую, что девушку будет выводить из себя. Куча ссор со стороны Джун, в ответ спокойное, так сказать, повиновение со стороны парня. Джун будет приказывать вступать в бой одному, лишь бы только отвязаться от него, окрыленная лишь мыслями о своем брате, устанавливать лимит побед в дуэлях, после которых персонаж якобы сможет подходить к Джун. Одним словом, поначалу будет вести себя по отношению к парню, как только будет душе угодно, на что Мицуо в ответ все так же будет терпеть, внешне проявляя лишь спокойствие. Что на самом деле творилось на душе – девушка не знала (вольны придумать сами). Иногда Джун будут мучить угрызения совести за свое поведение - слишком короткие и мимолетные - но за которые она даже будет успевать кормить Мицуо вкусным обедом, или просто становиться способной хотя бы на нормальную беседу и прогулку. Спустя какое-то время парень все-таки достучится до той Джун, которая по его словам скрывается где-то глубоко. Девушка, безусловно, повзрослеет в плане характера, станет более сдержанной. А из них, наконец, получится пара Жертва и Боец, связь которой с годами будет только крепнуть, что положительно скажется на обоих.

В остальном вольны додумать сами, все обсуждаемо.

0

7

Ран Йоконару

http://s5.uploads.ru/Sdgqb.jpg

Положение в паре: Боец

Возраст: 33

Пол: мужской

Ориентация: би

Характер: человек с очень сильным характером, твердо придерживающийся своего особого кодекса чести. Отличный лидер, харизматичен, умеет вести за собой людей. Ответственен, сдержан, собран. Умен, хитер, проницателен, обладает особым "шестым чувством", которому верит безоговорочно. Предпочитает ни с кем не сходиться по-настоящему близко, не доверяет полностью абсолютно никому.

Биография: бывший киллер из Триады, однако на данный момент отошел от дел, занявшись оружием. Из обеспеченной и очень знатной семьи, его детство прошло в достатке и счастье: любимые родители, сестра, дедушка с бабушкой - все его обожали. Умный, увлеченный точными науками мальчик имел много друзей, любимую девушку, на которой собирался жениться. Прекрасная сказка окончилась, когда ему был 21 год. Во время университетских каникул его семья собралась на отдых в полном составе. В почти последний момент парень передумал, и не сел в самолет - он решил остаться, чтобы позаниматься перед вступительными экзаменами в магистратуру. Хотя, может, это и была его пресловутая интуиция - маленький частный самолетик сбили. Конечно, в официальных материалах дела было сказано, что произошла неисправность на борту, однако Ран прекрасно понимал, что это происки конкурентов. Через несколько недель компанию Йоконару поглотила другая фирма, не оставив Рану ни гроша - компанию объявили банкротом. В тот же день любимая отдала ему кольцо, а друзья перестали отвечать на звонки. Раздавленный, полностью уничтоженный парень остался в полном одиночестве, и в его голове вспыхнуло одно единственное слово: "Месть". Йоконару поклялся жестоко расквитаться с тем, кто лишил его всего. Обратившись к старому другу отца, отлично знающего ситуацию в криминальном мире, он выяснил, как связаться с боссами Гокана - мощнейшей теневой организации, благодаря которой он смог бы выйти на заказчиков. Станвелл-старший расхохотался в лицо мальчишке, который слал ему письма, донимал звонками, пытался добиться личной аудиенции и, наконец, подкараулил на улице. Что мог предложить всемогущему Гокану какой-то мальчишка, лишившийся всего? Однако, его упорство понравилось Станвеллу, как и непреодолимое желание отомстить. К тому же отпрыск благородной фамилии отлично владел оружием, и его умения в последствии не раз были использованы Триадой. Через два года после этого события Рану удалось расквитаться со своими обидчиками, но он продолжал работать на Гокан, так как поклялся, что не покинет организацию. После довольно тяжелого ранения на задании, он вспомнил о полученном образовании и попросил перевода в Каго. Станвеллы удовлетворили просьбу того, кто много лет был одним из лучших, но больше таковым быть не мог. Ран оказался невероятно эффективен и здесь: созданное им оружие обладает наилучшими характеристиками, и маленькими нужными хитростями, известными тому, кто не один год проработал наемным убийцей.

0

8

Новости ролевой:
- после долгого перерыва открыты конкурсы месяца, к которым прибавился конкурс на звание «самых-самых»;
- за июль принято девять новых игроков;
- списки существенно пополнились.

0


Вы здесь » WONDERLAND » ДРУГОЕ » Ролевая игра по аниме Loveless: "When the butterfly dies"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC