WONDERLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WONDERLAND » ДРУГОЕ » Pirates of the Caribbean


Pirates of the Caribbean

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- логотип:
http://s55.radikal.ru/i147/1307/36/4af8ff3258ad.png
- название:
Pirates of the Caribbean
- адрес:
http://piratescaribbean.mybb.ru/
- жанр:
фандом,
- рейтинг:
NC-17
- организация игры:
гибридная
- сюжет:

Множество лет прошло с эпохи, когда по морям бороздила «Черная Жемчужина»  во главе с Джеком Воробьем. Моря перестали принадлежать пиратам. С каждым годом их становилось все меньше. Море стало принадлежать государству. Пиратам негде было скрываться. Для всех морских разбойников наступили тяжелые времена. Они взывали молитвами к морским Богам, прося у них помощи, но ответа не было.
   Пираты с благоговением вспоминали былые времена, и было решено собрать Совет Братства  для решения общей проблемы. Но возникла проблема, так как  не все  члены бывшего Совета Братства  успели назначить себе преемников.  Что бы собрать всех девятерых капитанов , пираты обратились за помощью к хозяину «Летучего Голландца» - Уиллу Тернеру, который согласился им помочь.
   Во время его скитаний  по морям он собрал всех капитанов. Собрание должно было проходить в бухте «Погибших Кораблей».  Когда все собрались, и началось собрание пиратов, никто не мог придумать никакого адекватного решения проблемы и из-за этого начались разногласия и драки.
   Неожиданно, появился человек, который не  имел никакого отношения к «Совету Братства», но, тем не менее, на нём было клеймо пирата. Он предложил воззвать к древне – языческой Богине – Калипсо, дабы она помогла разрешить эту ситуацию. Это предложение, подверглось жестокой критике, однако, нашлись сторонники неизвестного гостя. Аноним поведал ритуал о том, как воззвать богиню, тем самым повергнув в шок капитана «Летучего Голландца». Был поставлен вопрос о том, кем является незнакомая личность и откуда он знает про ритуал. Незнакомцем оказался  ни кто иной, как небезызвестный вам Джек Воробей, который по каким-то причинам стал бессмертным.
   Смогут ли капитаны воззвать Калипсо, что бы богиня помогла вернуть им морские просторы, при этом, не убив их самих?


Теги: Пираты Карибского Моря, реклама, фандом, мистика, mybb, На краю света, На странных берегах,Проклятие Черной Жемчужины,Сундук мертвеца

0

2

0

3

http://cs538417.vk.me/u80766926/doc/2b4c83710f4e/jack_190.gif
Мы хоть раз можем просто встретиться, чтобы ты ничем в меня не тыкал?!

0


Вы здесь » WONDERLAND » ДРУГОЕ » Pirates of the Caribbean


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC