WONDERLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WONDERLAND » АВТОРСКИЕ МИРЫ » London secrets


London secrets

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- логотип:
http://s35-temporary-files.radikal.ru/3711abe0edbe4cd8a2a01a22ce4c559d/-929206895.png

- название: London secrets|Лондонские тайны.
- адрес: http://enjoithesilence.rusff.ru/
- жанр: Мистика|19 век.
- рейтинг: NC-21.
- организация игры: эпизоды.
- сюжет:
Сюжет может не совпадать с реальными событиями и историей.
Мир на нашей ролевой является, по большей своей части, вымышленным и оригинальным. Убедительная просьба учитывать эти условия.

Местонахождение и дата: 19 век |Лондон|Великобритания.

Немного истории и событий:

В 19 веке Лондон был городом контрастов. С одной стороны, он был самым крупным городом мира, столицей Великой Британской Империи, а с другой - городом нищих, которые миллионами жили в трущобах, без всяких средств к существованию.  Тем не менее, столица Англии тогда славилась на весь мир. Именно в этом столетии в Лондоне были построены сотни новых заводов, активно развивалась железнодорожная сеть, открывались новые вокзалы. Именно здесь впервые в мире появилось метро.

В 19 столетии впервые в Лондоне провели канализацию. В это же время был построен Биг-Бен, Тауэрский мост и Альберт-Холл.

19 век был эпохой множества великий открытий и изобретений. Одно из них хорошо нам известно - это фотоаппарат. И хотя фотоаппарат изобрели во франции, он быстро появился в столице Англии.
http://londonmania.ru/common/upload/images/full/80b8bc496f41.jpghttp://londonmania.ru/common/upload/images/full/d40854bdb9b9.jpghttp://londonmania.ru/common/upload/images/full/85a23e014081.jpghttp://londonmania.ru/common/upload/images/full/5580217a0fbb.jpg http://londonmania.ru/common/upload/images/full/39a699d79678.jpghttp://londonmania.ru/common/upload/images/full/93545ddc1730.jpghttp://londonmania.ru/common/upload/images/full/c03a2fd8b691.jpg http://londonmania.ru/common/upload/images/full/02755eaefa4b.jpg
http://londonmania.ru/common/upload/images/full/1ef1fa3d4cf2.jpg http://londonmania.ru/common/upload/images/full/7599af1e05b4.jpg  http://londonmania.ru/common/upload/images/full/3da9538c23d7.jpg  http://londonmania.ru/common/upload/images/full/d99ea27323ea.jpghttp://londonmania.ru/common/upload/images/full/a4b1404c455b.jpg  http://londonmania.ru/common/upload/images/full/2092701511c1.jpg http://londonmania.ru/common/upload/images/full/2092701511c1.jpg http://londonmania.ru/common/upload/images/full/2092701511c1.jpg

Важные события:

Что-то меняло весь Лондон. Что-то изменяло людей. Мало кто понимал, что происходит. Увеличивалось число умерших. Долгое время люди ссылались на чуму или другие болезни и обстоятельства, что отнимали жизни.
Но однажды все всплыло на поверхность. В новостях печатали о людях  со сверх способностями, коих звали "Павшие" или "Падшие". В статьях говорилось о зверских изнасилованиях и убийствах, смертях  и прочих грешных поступках которые не смог свершить обычный человек. Чтобы так изувечить, нужна была удивительная сила...
И если раньше, только церковь подтверждала существование Павших, то теперь каждый знал о людях со сверх способностями. Их способности и сила не имела границ. Каждый пойманный "Павший" убийца имел всякий раз новую характеристику. Никто из преступников не был похож друг на друга по своей силе. Один из них умел замораживать, другой становился животным, третий читал мысли и под силой этого умения легко уворачивался от остальных.

«Псы правосудия» - единственное подразделение, которое справлялось с такими людьми. В основном это военные и люди, занимающие высшие чины в обществе. Они же достаточно опытные в поимке преступников, ловкие, быстрые и не без специального оружия, благодаря которому поимка преступников начала увеличиваться. С помощью церкви были разработаны наручники вылитые из священной стали ( стоило в них заключить «павшего», как сила их сковывалась, не позволяя выходить наружу; но это лишь на время одетых наручников, если их снять, сила преступника вернется), освященные пули  и холодное оружие действовали эффектнее, нежели обычное оружие (что-то вроде такого же сковывающего эффекта, приносящее при большем ранее летальный исход способности, ровным счетом как и здоровья). 

Тут встает вопрос – неужели все со сверх способностями такие одичалые люди, склонные к убийству?
Как показала практика пойманных «падших» это не так. По большей части, те, кто прибегал к убийствам, как правило, принимали странного вещества препараты, действующие как наркотическое вещество.  «С16» - так назывались эти препараты (таблетки;  или жидкости, что вводились с помощью шприца внутривенно).

Со временем, такие необычные события в истории Англии стали обыденными. Как и раньше появлялись убийцы, преступники, их отлавливали Псы правосудия и уже по закону предпринимали, как поступить с ними по их злодеяниям.

Обычный народ привык к Падшим и Павшим и уже мало кто, звал их так. Павших стали меньше бояться, ведь многие из них приносили пользу в медицине, науке… и других отраслях.

Отредактировано Dominiс (2013-08-06 01:05:13)

0

2

Разыскиваются!

Имя: Ричард Виттингтон.
Возраст: от 40 лет.
Принадлежность|должность:палач правосудия|лорд-мэр ( лорд-мэр возводился в звание рыцаря при вступлении в должность и баронета перед отставкой).
Способности:
Внешность:
http://s4.uploads.ru/t/Z2mKO.jpg
Характер: На ваше усмотрение.
Биография: Немного информации, чтобы верно написать биографию отталкиваясь от истории.
Лорд-мэр является главой Лондонской городской корпорации (администрации района Сити) и избирается ежегодно на Михайлов день собранием 108 традиционных гильдий лондонского Сити. На следующий день после вступления в должность организовывается шоу Лорд-мэра; новый лорд-мэр во главе процессии следует в Королевский суд, где присягает на верность суверену в присутствии верховных судей. Срок полномочий лорд-мэра составляет один год.

Имя: По вашему желанию.
Возраст: От 37.
Принадлежность|должность:Палач правосудия|Комиссар полиции.
Способности:по вашему желанию.
Внешность: Примерно так:
http://s4.uploads.ru/t/Jc64F.jpg
внешность: Дантэ.
Характер: Любит свое рабочее дело, поэтому не любит допускать оплошности или какие-то промахи в своих заданиях. Не любит крутиться с новичками в полиции, но иногда приходится. Куда деваться, должность высокая, опыта много. Часто курит. Любит по вечерам припасть к распитию виски.
Имеет на своем счету не долгие любовные связи. В принципе, не думает жениться, так как считает семью чем-то обременительным и не нужным. Главное работа, а все остальное с ровни удовольствию, легкому увлечению 
Биография: Что-то случилось в прошлом с ним, что так повлияло на увлеченность работой. Что именно - уточните сами. Все на долю вашей фантазии.

0

3

Если у вас нет пары, чтобы взять эту акцию, можете выбрать одного из братьев, после чего подать новую акцию.

Имя: Майкл и Том Смитт.(имя можете поменять)
Возраст: от 18 до 24(возраст одинаковый, так как братья родились в один день).
Принадлежность|должность:павшие| занимают должность местных бандитов (каких именно вам решать).
Внешность:
http://s4.uploads.ru/t/fsN5r.jpg
О братьях: Очень хорошо знают друг друга. Все планы, будь то ограбление или убийство продумывают вместе и выполняют так же на пару. Несмотря на то, что родились в один день, они как ин и янь. Две стороны одной медали.  Но не смотря на разницу в характерах, неплохо дополняют друг друга.

0

4

Имя: Джесика Стоун.
Возраст: на ваше желание.
Принадлежность|должность:по вашему желанию|официантка.
Внешность:
http://s4.uploads.ru/t/Q3g7L.jpg
Характер: Легкая на подъем. Жизнерадостная девушка, любит шутить ,а иногда подшучивать над посетителями. Нравится, когда ее хвалят. Так же обожает обслуживать столики молодых людей, надеясь , что один из заказчиков окажется тот самый человек, которого она так давно ищет.
Не смотря на то, что девушка добродушная, веселая и вообще лапочка, за этой чертой кроется другая... о которой никто не знает (что за черта или склонность на вашу фантазию.)

0

5

Имя: Mary Anne Thompson|Мэри Энн Томсон.
Возраст: 16-18 лет.
Принадлежность|должность:обычный человек|помощница аптекаря (своего отца)
Внешность:
http://s5.uploads.ru/t/7v2By.jpg
(Лука Мегурине)
Характер: Девушка от которой так и веет легкостью, любовью и просторами прерий. Мечтательна, часто забывчивая, сама себе на уме. Мэри любит романы и когда истории подобные в книгах случаются с ней. Уважает дело отца. в будущем хочет стать аптекарем, как и он.
Биография: На ваше желание.

0


Вы здесь » WONDERLAND » АВТОРСКИЕ МИРЫ » London secrets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC